P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La Table du Comté – Nantes

Ann'agram

Soirée exceptionnelle hier à Nantes pour #LaTableDuComté - un grand bravo à Alexandre Couillon et Thierry Schwartz pour ce fantastique 4 mains - magnifique

Soirée exceptionnelle hier à Nantes pour #LaTableDuComté – un grand bravo à Alexandre Couillon et Thierry Schwartz pour ce fantastique 4 mains – magnifique

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • papilles a écrit le 12 octobre 2015

    accords mets vins de Vincent Caillé et Jérôme Bretaudeau (c) Olivier Marie #latableducomte

Ils aiment sur instagram
dans_mon_panier_rouge sisikezaye lawineista dea_datura nathalie20123 lia4021 carocarlos_ mamourblogue ellen_428 bittle113 samuelronald hyoga02 steff42 bonnie_parker sab_blabla emdemasiado superchinois801 manoukai so_arts_bordeaux cremedesucre escuminac.maplebirch adelwtest mlaudic mypiefrance cook_ink foodandcitytours_strasbourg cheche_linda morachristine chefwesterman clairedjx vintage.bio mzell_chichi cupcake_chai nico_nikora eolia_j manu_cuisine gabrielle_petite_cuillere pow_blop_wizz sugar_vision by_acb_4_you liloun48 lesmenager evaliyacuisine sandrineprim31 mademoisellelisabeth lahossecity cdebx adelinecocochoco manuelagain emiliebauer8 soeeyore miss_37 didice40 mcinq happycomrp beberovitch_ helcuisine diddii86 nathventures laphotoblonde minibrika manuebarto marynedn coralilly64 djoolius tastecomms lionel_giraud powings56 virginiavg malletlevis classy_ix.vi jimmylemos liivih marjodolce meline_a_paris jipefrance _baguu edveras ramon80780 __maryline__ konstanze0317 veronikakr cuisinemicheline odimarpinho elafromlyon fannysfood crafts_and_coffee juu_liiebl couillonalexandre madddfat esteph68 madameordinaire thelittleblackcase july_lemonjune nathye_lamarieeencolere cupcake_folies annecampagne an_ne_lf jeffechino cookingout millelyons kalyss_kd enfinmoi odileblc nathalielielie jlgisler per_li_m franmoreno lalexandrea julycocoon exupeyrance seb_gordon naeiimeee gwendodo legoutlodeur blog_autruche sofimons riekoara kaderick_ emilieporcher33 pink_flamingo_queen sara_bkld cookdiva morninggrass jdlata mindyes71 lngrr lesnouveauxfromagers 85capucin
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer