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Riz au lait à la cannelle

Je ne suis pas sur le papier hyper fan de riz au lait. Au restaurant je n’en prends jamais, je lui préfère des choses plus légères.  Je trouve ça toujours un peu pouf pouf.

Vous voyez l’idée ?

Et puis un reste de riz rond dans le placard et la flemme de faire un risotto ont eu raison de mes a priori. Hop, voici le riz au lait version cannelle. Eh bien tout le monde a trouvé ça top. Evidemment vous ne mangez pas cela après une polenta aux châtaignes, je vous fais confiance.

Pour 4 personnes :

Versez le lait et le sucre dans la casserole. Portez à ébullition puis versez le riz en pluie. Mélangez, ajoutez la cannelle en poudre puis diminuez le feu et laissez mijoter doucement pendant 45 minutes environ. Goûtez pour être sûr de la bonne cuisson du riz. Le lait doit affleurer à sa surface et ne pas être complètement absorbé.

Répartissez le riz dans 4 ramequins et entreposez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Délicieux !