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Filet mignon au miel et à la moutarde et pommes de terre

Plats complets Porc

Filet mignon au miel et à la moutarde à l'autocuiseur

Filet mignon au miel et à la moutarde à l’autocuiseur

Avec cette recette vous obtenez une viande et des pommes de terre fondantes, une sauce courte et un plat complet qui plait à tous. Elle est facile et rapide à faire, parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Epluchez les pommes de terre. Lavez les et coupez les en 2 ou en 3 (pour les plus grosses). Epluchez l’ail et l’oignon et coupez le tout en dés.

Déposez le beurre et l’huile dans l’autocuiseur. Faites chauffer. Quand le beurre est fondu ajoutez l’ail et l’oignon. Au bout de 3 minutes ajoutez le filet mignon et faites le colorer pendant 5 à 6 minutes sur toutes ses faces.

Quand il est bien coloré, sortez-le de la cocotte et coupez-le en 8 morceaux. Remettez-les dans la cocotte. Ajoutez le miel, la moutarde et laissez cuire 2 minutes. Mouillez avec le vin blanc, le bouillon ajoutez les pommes de terre et le thym, salez, poivrez et couvrez.

Laisser cuire 18 minutes à partir du moment ou la cocotte chuchote.

Il ne vous reste plus qu’à servir. C’est délicieux et ultra parfumé.

Filet mignon au miel et à la moutarde

Filet mignon au miel et à la moutarde

Bon appétit !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Dominique a écrit le 31 mai 2015

    J’ai fait cette recette pour souper, hier soir… Moi et mon mari avons beaucoup appréciés! Je dois avouer que j’ai ajouté plus de thym et deux gousses d’ail de plus parce qu’on adore ça! Ça ne goûtait pas trop et c’était absolument délectable!

    • Anne a écrit le 31 mai 2015

      Merci beaucoup Dominique. Je suis ravie que cette recette t’ait plu 🙂

    • Christian JUMANUS a écrit le 15 janvier 2016

      J’ai fait cette recette hier, un vrai régal et comme toujours très facile à réaliser !
      Quel bonheur d’avoir découvert votre site !

      • Anne a écrit le 15 janvier 2016

        Merci Christian 🙂

  • Jenny a écrit le 31 mai 2015

    Je viens de faire la recette…. C’était un véritable délice, très goûteux, tout le monde a aimé. Comme j’avais aussi des patates douces, j’ai fais moitié pommes de terre, moitié patates. Un délice. Merci.

  • Cali a écrit le 12 juin 2015

    J’ai testé ta recette ce midi, et c’était, oh mon Dieu, comment dire ………. exquis !
    Nous nous sommes régalés, merci 😉

  • Barbara a écrit le 12 juillet 2015

    un vrai délice une sauce goûteuse et parfumée le tout super rapidement
    merci

  • La nube a écrit le 6 septembre 2015

    Verdict unanime ce midi: c’est très bon! Merci!

  • ORAC17 a écrit le 6 septembre 2015

    c’est un régal, la viande est tendre et les pommes de terre fondantes … j’aime le goût du miel sans le sucre et l’acidité du vin blanc et de la moutarde! Merci pour cette délicieuse recette très facile à réaliser !

    • Anne a écrit le 6 septembre 2015

      Merci Orac 17 je suis ravie que la recette t’ait plu

  • Maryline a écrit le 30 octobre 2015

    Bonjour,
    Recette cuite à l’avance bien que déjà très rapide. Vraiment excellente, mon mari qui n’a jamais faim le soir a tout dévoré. Goût de miel et de moutarde très subtils. Pomme de terre et viande cuites juste comme il faut. Rien a changer.

  • Gilou13 a écrit le 5 décembre 2015

    Bonjour
    Jamais déçue quand je fais une recette de ce blog, et des « hum » ont fusaient tout le temps de la dégustation de ce plat, vraiment très très bon, mes convives étaient ravis !! Merci pour le partage, et continuer de nous régaler !!!!

  • Gilou13 a écrit le 5 décembre 2015

    Bonjour
    Jamais déçue quand je fais une recette de ce blog, et des « hum » ont fusaient tout le temps de la dégustation de ce plat, vraiment très très bon, mes convives étaient ravis !! Merci pour le partage, et continuer de nous régaler !!!!

    • Anne a écrit le 5 décembre 2015

      Super 🙂 merci de ton retour

  • catariège a écrit le 25 janvier 2016

    super bon comme toujours avec ce blog!!
    merci Anne

    • Anne a écrit le 25 janvier 2016

      Hiiii 🙂 Merci m’dame 🙂

  • Delphine a écrit le 4 avril 2016

    Bonjour, Merci pour cette recette simplisme et délicieuse!! La viande est moelleuse et les pommes de terres fondantes à souhait! J’y suis allé les yeux fermés et je n’ai aucun regret!

    • Anne a écrit le 4 avril 2016

      Tant mieux 🙂 J’en suis ravie

  • Astrid a écrit le 16 avril 2016

    Bonjour, je fais la recette pour la 2ème fois, un vrai succès tout en étant rapide et facile. Bravo et merci pour votre blog!

    • Anne a écrit le 16 avril 2016

      Merci Astrid, je suis ravie que cela t’ait plu

  • anne-marie vergez a écrit le 5 mai 2016

    j’ai testé en famille. cela a tellement plu que je recommence pour mes invités de demain. je l’ai fait la veille, car le lendemain c’est encore meilleur un peu réchauffé. Merci pour cette recette qui permet d’avooir un filet mignon tendre à souhait. A.Marie

    • Claire a écrit le 18 mars 2024

      J’aimerais le faire la veille également mais les pommes de terre qui restent dans la sauce ne sont pas trop cuites le lendemain lors du réchauffage ?

  • Bara a écrit le 22 mai 2016

    Bonjour ! Il me restait un morceau de filet mignon de vendredi, que j’ai cuisiné au cidre et aux échalotes pour les invités. Je suis tombé sur votre recette ce midi, alors j’ai testé. UN PUR REGAL !!! La sauce est divine, et rend le tout moelleux.
    Merci beaucoup !

    • Anne a écrit le 22 mai 2016

      Merci pour le retour 🙂 ca fait plaisir

  • d a écrit le 27 septembre 2016

    je viens de la faire.une bonne odeur,une sauce exquise,la viande parfaite. … juste une tuerie.cette recette va faire partir de mes incontournables.

    • Anne a écrit le 30 septembre 2016

      Je suis ravie que cela t’ait plu 🙂

  • Sandra Sch a écrit le 11 octobre 2016

    Très bon ! J’ai mis des pommes de terre grenailles coupées en 2. A la fin, j’ai enlevé la viande et les pommes de terre. J’ai fait réduire mon bouillon et rajouté de la crème.
    Le seul petit bémol : j’ai trouvé la viande un tout petit peu sèche.

    • Anne a écrit le 11 octobre 2016

      Pourtant à l’auto cuiseur c’est moins sec :/

      • Sandra Sch a écrit le 16 octobre 2016

        Mais c’était très bon quand même ?.
        Ou alors j’ai peut être mal fait quelque chose ? J’ai reçu ma clipso il n’y a pas longtemps, je n’ai pas l’habitude de l’utiliser.
        À partir du moment où l’autocuiseur siffle, tu baiss le feu au minimum ? Merci

        • Anne a écrit le 16 octobre 2016

          🙂 OUi je baisse le feu, pas tout à fait au minimum mais pas loin 😉

  • Guillaume a écrit le 26 octobre 2016

    Cette recette est toujours une réussite impossible de la rater, on adore ma femme et moi. c’est devenu un plat incontournable.

    • Anne a écrit le 26 octobre 2016

      Merci beaucoup Guillaume 🙂

  • Raphaëlle a écrit le 25 novembre 2016

    EXCELLENT !!!!!!!

  • Puau a écrit le 13 mars 2017

    Merci Anne pour cette recette qui est vraiment délicieuse ! Mais aussi pour toutes les autres… moi et mon conjoint (surtout lui !) sommes des fans de vos recettes. Elles sont simples, faciles à comprendre, très bonnes et très bien écrites !

    Bravo à vous et surtout n’arrêtez pas :).

    Mathilde.

  • Maureen Raud a écrit le 16 mars 2017

    Cette recette fait partie de mes « go to recipes » et je l’ai traduite plusieurs fois pour mes amis ici en Angleterre. Merci beaucoup!

    • Anne a écrit le 17 mars 2017

      J’en suis ravie Maureen 🙂 A bientôt

  • Sidonie a écrit le 19 mars 2017

    Merci pour cette recette que je referai, c’est certain!
    J’ai diminué le nombre de pommes de terre car j’ai mis carottes et quelques champignons frais.
    Vraiment très bon!
    La sauce est délicieuse et la viande fondante.
    Merci beaucoup!

  • Alexandra a écrit le 21 mars 2017

    Bonjour et merci pour cette recette qui est délicieuse …
    -Petite question, je souhaite refaire la recette pour 8 convives, faut-il multiplier tous les ingrédients par 2.
    (Merci d’avance).

    • Anne a écrit le 21 mars 2017

      POur la viande et les pommes de terre oui, pour le reste il faut adapter

  • LECLERC a écrit le 2 juillet 2017

    Déjà 2 fois que je me lance dans cette recette, délicieux, J’avais du miel de lavande à terminer et en faisant des recherches, je suis tombée sur vous !
    J’avoue, que je l’ai modifiée un peu en rajoutant du romarin, et changer les quantités, comme la moutarde (hélas, j’ai des problèmes d’estomac) mais ce qui veut dire que votre recette de base est délicieuse … Merci
    Catherine

    • Anne a écrit le 2 juillet 2017

      Je suis ravie que cela t’ait plu.

  • Louis a écrit le 27 juillet 2017

    Recette délicieuse. Toute la famille a adoré. À refaire encore et encore !!!

  • Bauduin a écrit le 30 juillet 2017

    Bonjour j ai fait la recette mais j ai trouvé un peu fade, pour moi il manquait soit d oignon, d ail ou d échalote . La viande super tendre !

    • Anne a écrit le 2 août 2017

      Ne pas hésitez à rajouter ce que vous aimez 🙂

  • Amélie a écrit le 16 septembre 2018

    Un vrai régal cette recette faite hier soir pour 8 personnes. Tout le monde a adoré. Seule différence chez moi, j’ai mis moins de miel car mon conjoint n’aime pas le sucré salé.
    Merci Anne pour toutes ces bonnes recettes.

  • Malulan a écrit le 11 avril 2019

    Rapide (j ai utilisé ma cocotte minute dt j ai une peur bleue, mais j ai survécu ?), efficace et très bonne.
    Par contre j ai eu à peine une cuillère à soupe de sauce à la fin, donc je rectifierai ce paramètre la prochaine fois. Mais c est bien la seule chose tout le reste est nickel.
    Merci

  • HélèneB a écrit le 1 novembre 2019

    Super recette, nous nous sommes régalés hier soir! Merci beaucoup pour votre blog qui m’a redonné envie de cuisiner !

    • Anne a écrit le 1 novembre 2019

      Merci Hélène. Cela me fait super plaisir 🙂

  • Véro35 a écrit le 30 novembre 2019

    Une vraie merveille, ce plat !
    Je pense que c’est définitivement ma recette fétiche pour le filet mignon.
    Vos recettes sont toujours des réussites, je n’ai jamais été déçue. Merci !!!

  • Claire a écrit le 28 février 2020

    Testé et approuvé, un vrai délice !

  • Audrey a écrit le 19 avril 2020

    Excellente recette, rien à modifier pour ma part. Merci!

  • Audrey a écrit le 1 mai 2020

    Excellente recette! Merci

  • Valérie a écrit le 14 octobre 2020

    Nouvelle fan de votre page après le test de cette recette ! Jai tjrs eu peur de la cocotte minute, je viens d:5en acheter une et votre recette à inaugurer la cocotte 😉 et cest délicieux 😋
    Merci ! Vivement le test d’une autre de vos recettes

  • sabine a écrit le 28 décembre 2020

    Depuis que j ai découvertcette recette c est devenu un grand classique chez nous. Moi qui ne cuisinait le filet mignon quà la cocotte en fonte, je le trouve beaucoup plus tendre comme ça. Seulement 1 cuillère à soupe de miel car les filles n aimentpas trop le sucré salé, je mélange des carottes avec les pommes de terre. Un délice. Merci pour toutes ces bonnes recettes.
    Sabine

    • Anne a écrit le 28 décembre 2020

      J’en suis ravie 🙂

  • Cooks a écrit le 8 janvier 2021

    Bonjour Anne,
    merci pour cette merveilleuse recette. Je l’ai testé hier pour la première fois, j’ai juste remplacé le vin blanc par du cidre (j’avais une bouteille ouverte à terminer). La viande est bien moelleuse et la sauce est à tomber. Cerise sur le gâteau, c’est une recette rapide à réaliser … que demander de plus ?
    J’en profite pour vous souhaiter une excellente année

  • Christine a écrit le 24 mai 2021

    La recette est claire, simple et c’est super bon ! Tous mes invités se sont réservis ! Bravo et merci
    Christine

  • CLO a écrit le 14 septembre 2021

    Très bonne recette je l’ai accompagné d’haricots verts

  • Lili a écrit le 5 octobre 2021

    Merci pour cette recette rapide et simple à réaliser. Je l’ai faite et re-re-faite et c’est toujours un régal ! Je mets juste 100 ml de bouillon en plus pour avoir plus de sauce.

  • Carole You a écrit le 5 décembre 2021

    Je viens de faire votre recette mais au bout de 18minutes de cuisson comme annoncé dans la recette, j ais ouvert la cocotte et c était cramé plus de jus. Donc pas trop satisfaite du résultat comment cela se fait il j ais respecté la recette à la lettre.

    • Anne a écrit le 5 décembre 2021

      Comme vous êtes la première à qui cela arrive j’en déduis que vous avez cuit beaucoup trop fort. On ne cuit pas à fond, jamais.

  • laetitia a écrit le 24 février 2023

    Testé aujourd’hui, 24/02/2023, 7 ans après le 1er commentaire. Vraiment très bien, on adore, je referais avec plaisir, merci.

    • Anne a écrit le 24 février 2023

      Avec plaisir 🙂 L’avantage des recettes, c’est qu’elles ne se démodent pas beaucoup 😉

  • Jc a écrit le 19 mars 2023

    Excellent,simple et rapide.
    Bravo

  • Syllou a écrit le 18 mai 2023

    Le filet mignon moutarde et miel….un vrai régal. Recette suivie à la lettre. Une cuillère de crème à la fin pour la gourmandise. Pomme de terre carotte et champignons…que de compliments !!! Merci Anne

    • Anne a écrit le 18 mai 2023

      Avec plaisir :). A bientôt

      • Gab06 a écrit le 15 décembre 2023

        Bonsoir Anne, je souhaite faire cette recette mais en faisant cuire le tout dans ma cocotte en fonte ( je suis contrariante 😊).
        Pensez-vous qu’une heure de « blobottage » pour la viande et 30’ pour les pommes de terre soient nécessaires et suffisants?
        Merci pour votre réponse et pour vos excellentes recettes 😋😋😋!
        Gabrielle

        • Anne a écrit le 15 décembre 2023

          Bonjour Gab.

          Oui, je pense. En général je multiplie le temps par 2,5 ou 3 🙂

          • Gab06 a écrit le 17 décembre 2023

            Merci beaucoup 😊

          • Anne a écrit le 17 décembre 2023

            Avec plaisir 👍

  • Bibi a écrit le 17 décembre 2023

    ++++ excellent

  • Bibi a écrit le 17 décembre 2023

    ++++ excellent
    Bravo pour ces recettes

    • Anne a écrit le 17 décembre 2023

      Avec plaisir Bibi 🙂

Les commentaires
  • perthuis a écrit le 30 mai 2015

    QUAND MET ON LA MOUTARDE ,,,,?????

    • Anne a écrit le 30 mai 2015

      Avec le miel, je viens de corriger

  • evaliya cuisine a écrit le 30 mai 2015

    J’ai l’habitude de le cuisinier avec de la crème et des champignons mais ta recette me tente bien, ça me permettra de changer un peu. Merci pour le partage.

  • Aline a écrit le 30 mai 2015

    Une super recette que je vais tester à coup sûr!
    Mais une question idiote tout de même :
    On met tout cela dans le fond de la cocotte sans donc utiliser le panier dans lequel je fais cuire mes légumes en temps normal ?

    Merci pour ces merveilleuses recettes en tout cas c’est toujours un plaisir 🙂

    • Anne a écrit le 31 mai 2015

      Oui sans le panier. Le panier c’est pour les cuissons vapeur. Là tu mets tout en même temps 🙂

      • Aline a écrit le 31 mai 2015

        Super et merci beaucoup 🙂
        Je suis fan de ton site et de tes recettes que je reprends très régulièrement et c’est toujours un succès !!
        Et quelle chance de voyager, tu nous fais vivre tout ça avec toi, tu es formidable 🙂

  • jarbona a écrit le 30 mai 2015

    Merci Anne de cette bonne recette.
    Une petite question cependant: de quelle sorte de pommes de terre faut il se servir? Depuis quelques années, je trouve qu’il y en a qui restent dures, même « très » cuites.
    Je t’embrasse

    • Anne a écrit le 31 mai 2015

      Bonjour 🙂 Je prends souvent des roseval ou des charlotte

  • val Ma Maman la Fée a écrit le 30 mai 2015

    à faire sans doute avec des pommes de terre monalisa, ou des pompadour, je pense

    miam, ça fait envie.

    • jarbona a écrit le 31 mai 2015

      merci beaucoup de votre réponse

    • Anne a écrit le 31 mai 2015

      Merci Val 🙂

  • la nonna a écrit le 31 mai 2015

    un délice ce petit filet mignon,

  • LadyMilonguera a écrit le 31 mai 2015

    Il met l’eau à la bouche ce filet mignon.

  • Cédric a écrit le 31 mai 2015

    La recette parait relativement simple et le résultat est appétissant !!
    J’ai hâte d’essayer

  • omothermix.com a écrit le 31 mai 2015

    Miel/Filet mignon, voilà un mélange sympa. Il faut que je teste. J’adore le miel dans la viande 😉

    • Anne a écrit le 1 juin 2015

      Je suis ravie que cela te plaise 🙂

  • Odile a écrit le 1 juin 2015

    Un petit commentaire,non pas au sujet du filet mignon, mais au sujet de l’autocuiseur! Je persistais à faire à la cocotte ou au four, le rôti de porc (dans le filet) et j’allais abandonner, car c’est toujours très sec, j’ai repris mon livre de recettes à l’autocuiseur et essayé leur recette, 35 mn de cuisson pas plus et il est ultra moelleux! Donc je vais essayer très bientôt pour le filet mignon! Merci Anne…

  • Léo a écrit le 8 octobre 2015

    Bonjour,
    J’envisage de faire cette recette ce week-end mais j’ai une question, certainement stupide mais je préfère demander…;-) et à vrai dire je n’ai jamais cuisiné dans un autocuiseur…
    Dans ce dernier, faut-il mettre de l’eau comme pour les pommes de terre a l’eau et enfin faut-il placer les aliments à cuire dans le panier de l’autocuiseur un peu en hauteur svp ?
    Meric d’avance pour votre aide
    Bonne journée

    • Anne a écrit le 8 octobre 2015

      BOnjour Léo/ Alors pour les plats mijotés, tu ne te sers pas du tout du panier. Tu le laisses dans ton placard. En fait tu fais tout pareil que dans une casserole ou une cocotte normale sauf que ca va cuire sous pression. Donc il faut toujours que tu aies suffisamment de liquide. C’est pour ca qu’ici tu as du vin blanc et du bouillon de légumes

      • Léo a écrit le 8 octobre 2015

        Merci ! 😉

  • marie pierre a écrit le 5 novembre 2015

    J’ai bien envie d’essayer ça à l’air très bon, mais n’ayant pas d’auto cuiseur, peut on faire cette recette en cocotte normal? Est ce sur le résulta sera aussi bien?
    Merci

    • Anne a écrit le 5 novembre 2015

      Bonjour Marie Pierre.
      Oui, il faut adapter le temps de cuisson. Cela sera plus long en cocotte classique 😉

      • marie pierre a écrit le 5 novembre 2015

        Merci beaucoup,j’essaye ça ce week end

  • Laure a écrit le 9 novembre 2015

    bonsoir,
    Je voudrais faire cette recette pour 5 adultes et 3 enfants.
    Alors une question est ce qu’il faut mettre deux fois plus de temps que pour votre recette pour 4 personnes ?
    Merci

    • Anne a écrit le 10 novembre 2015

      Oh non ce serait bien trop cuit. Mettez 2 filets mignons, tout simplement et laissez le même temps de cuisson

  • sandra a écrit le 19 décembre 2015

    Bjr
    Je voudrai tester la recette avec … mon tt nouveau autocuiseur mais ….
    Qq ptite question avant de tt rater:
    Comment evaluer le temps de cuisson ??
    Si mon filet fait 400/800/ou 1kg ??
    Cest tjs 18 mn ?????? Et les p.de terre a 18mn ce n est pas de la charpi ?
    Je crois que je v rester a ma vieille marmitte lol Ya du boulot !!
    Merci pr les recettes et bonnes fetes de fin d annee

    • Anne a écrit le 19 décembre 2015

      Bonjour Sandra
      Un filet mignon, c’est quasiment toujours un poids à peu près équivalent. Oui c’est 18 mn. Après regardez quand même le mode d’emploi de votre autocuiseur 😉

  • Gaby a écrit le 5 janvier 2016

    Bonjour,

    J’ai une petite question.
    J’aimerai beaucoup faire cette recette pour un dîner aux chandelles.
    Mais je n’ai pas d’autocuiseur, est-ce que je peux faire dans mon creuset?

    Merci d’avance

    Bonne soirée

    Gabrielle

    • Anne a écrit le 6 janvier 2016

      Bonjour Gaby
      Oui, bien sur. Il faudra adapter le temps de cuisson

  • Lydia Abergel a écrit le 20 mars 2016

    Bonjour Ann,
    Es ce que je pourrais utiliser du veau à la place de porc? Et si je be met pas de beurre dois je t’il ajouter de l’huile?

    • Anne a écrit le 21 mars 2016

      Oui, ca pourrait être bien mais je ferai peut être un peu moins cuire. Oui de l’huile ca le ferait aussi 😉

  • Hélène a écrit le 22 avril 2016

    Bonsoir papilles et pupilles, j’aimerais avoir une idées d’accompagnement avec le filet mignon?………..

    • Anne a écrit le 23 avril 2016

      Les pommes de terre qu’il y a avec.

  • Sophie a écrit le 26 juin 2016

    Bonjour j’ai très envie d’essayer cette recette mais faut-il vraiment couper le filet en morceaux une fois revenu dans le beurre, peut on le laisser cuire quelques minutes de plus dans l’auto cuiseur? Merci de votre réponse votre site est très sympa Sophie

    • Anne a écrit le 26 juin 2016

      Vous faites comme vous avez envie Sophie 🙂

  • Munoz de la Nava a écrit le 29 octobre 2016

    Bonjour, pour la cuisson avec un fait tout on compte combien de temps pour un filet mignon ?

  • peyre a écrit le 16 décembre 2016

    bonjour je voudrais savoir combien rajouter d’huile avec le miel et la moutarde car vous ne parlez que d’une cuillere a soupe a mettre avec le beurre au debut merci

    • Anne a écrit le 16 décembre 2016

      Bonjour. Il n’y en a pas à rajouter, je ne sais pas pourquoi je l’ai mis 2 fois. J’ai corrigé 🙂

  • Tilquin a écrit le 2 février 2017

    Bonjour, est-ce possible de realiser cette recette dans une cocotte en fonte?

    • Anne a écrit le 2 février 2017

      oui bien sur. A vous d adapter les temps de cuisson

  • Claire a écrit le 8 mars 2017

    Je souhaiterais tester votre recette mais je n’ai pas d’autocuiseur, quel temps de cuisson je peux appliquer avec une cuisson en cocotte en fonte ?
    Merci d’avance 🙂

    • Anne a écrit le 9 mars 2017

      Bonjour Claire. JE dirai dans les 1 heure mais je ne sais pas, je n’ai jamais fait à la cocotte en fonte

  • Marie Pierre a écrit le 21 mars 2017

    Je vais tester celle là , pour ce soir . J’ai pris pour habitude à partir d’un ingrédient de tester une recette que vous proposez et je ne suis jamais déçue que du contraire et je reviens toujours tenter une nouvelle expérience , merci beaucoup pour votre joli et goûteux blog

  • Corinne a écrit le 24 août 2017

    Bonjour Anne, Je suis une adepte de votre blog Des recettes géniales et simples ! J’ai un repas de 24 personnes, je me plonge dans P&P et je trouve ce fameux filet mignon au miel et moutarde à l’autocuiseur. Pour autant je me pose des questions sur la quantité de filet pour 24 et la durée de la cuisson. Merci d’avance pour votre aide.

    • Anne a écrit le 26 août 2017

      Bonjour Corinne

      Pfiou pour 24 je ne sais pas trop. En général pour 4 personnes je compte 1 filet mignon.

  • Marina a écrit le 3 janvier 2019

    Bonjour, je voudrais faire cette recette qui m’a l’air très appétissante mais je n’ai pas d’autocuiseur. Puis-je la faire dans une mijoteuse? Si oui, combien de temps? Merci d’avance.

    • Anne a écrit le 3 janvier 2019

      Bonjour Marina. J’imagine qu’on peut mais je n’ai pas de mijoteuse alors je ne sais pas du tout pour le temps de cuisson

  • karine a écrit le 14 mars 2019

    Bonjour, j’ai testé cette recette que j’ai adoré.
    Petite question bête: je souhaiterais doubler les quantités, faut il également doubler le temps de cuisson à l’auto-cuiseur?
    Merci pour votre réponse et bonne journée

    • Anne a écrit le 15 mars 2019

      Bonsoir Karine

      non non, vous ne doublez pas les temps de cuisson, vous allez avoir de la bouillie sinon.

  • Joss a écrit le 4 septembre 2019

    Peut on utiliser de la moutarde au miel de chez maille à la place de moutarde et miel ?

    • Anne a écrit le 7 septembre 2019

      A mon avis sans problème

  • Manuella a écrit le 7 décembre 2019

    Bonjour,
    je viens d’acquérir une mijoteuse CROCK POT et j’aimerais savoir si vous aviez une petite idée de la durée de cuisson LOW pour cette recette !!!
    J’ai prévu de faire cuire en même temps des petites grenailles , ne seront elles pas trop cuites ???
    Merci pour votre blog qui est une vrai référence pour moi en termes de qualité et d’originalité!
    Manuella ( du bassin d’Arcachon !!)

    • Anne a écrit le 7 décembre 2019

      Bonsoir Manuella. Aucune idée désolée. Je n’ai pas de crock pot

  • Zaz a écrit le 5 février 2020

    Bonjour
    Faut-il doubler le temps de cuisson si on fait la recette avec 2 filets mignons et les ingrédients doublés ou pas ?
    Question peur être idiote mais je suis nulle en cuisine.
    Merci pour votre réponse

    • Anne a écrit le 6 février 2020

      Coucou

      Non non ne double surtout pas le temps de cuisson. Pour le reste je ne sais pas pourquoi tu veux doubler les quantités ? :p

  • Anne a écrit le 10 février 2020

    Bonjour
    Quelles seraient les modifications pour une cuisson en cocotte s’il vous plaît ?
    Merci

    • Anne a écrit le 11 février 2020

      Bonjour Anne
      Une bonne trentaine de minutes je pense. Mais n’ayant pas essayé c’est juste indicatif

  • CL a écrit le 11 juin 2020

    Bonjour Uel serait le temps de cuisson au four dans une cocotte en fonte ? Merci

    • Anne a écrit le 11 juin 2020

      Bonjour
      Au moins 1 heure je pense.

  • Cess a écrit le 12 octobre 2020

    Bonjour, peut on faire cette recette dans une cocotte simple car je n’ai pas d’auto cuiseur?
    Merci pour vos reponse.

    • Anne a écrit le 12 octobre 2020

      Bonsoir Cess
      Oui tu peux, il faut cuire au moins 1 heure à couvert. Peut être plus, je ne peux pas trop te dire exactement vu que moi je fais à l’autocuiseur

  • Sandrine VACHON a écrit le 13 mai 2021

    Bonjour,

    Merci pour cette recette. Je viens de l’imprimer et ça sera au menu demain.

    A bientôt.
    Sandrine

  • CARAMEL a écrit le 22 décembre 2022

    Je cuisine vos recettes Très facile et surtout c’est très bon.

    cela dit , je vous ai vu à la télé hier midi dans météo à la carte sur la 3 .
    Super sympa. je ferai vos plats en vous imaginant dans votre cuisine.

    Merci … hier nous étions le 21 / 12/ 2022.

    • Anne a écrit le 22 décembre 2022

      Merci Caramel 🙂 Et si vous pouviez penser à noter les recettes testées les prochaines fois, ce serait top 🙂
      Bonnes fêtes

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Anne Lataillade

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