
FIlet mignon aux saveurs ibériques
En ce moment je suis au taquet. J’ai pas mal de projets de boulot (youhou) et quand arrive le soir, il faut que je sois efficace dans la préparation du repas. Heureusement les jours rallongeant, j’arrive à prendre des photos un peu tard et ainsi partager mes recettes. L’avantage de celle-ci c’est qu’elle ne nécessite que quelques minutes de préparation.
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 1 morceau de chorizo (doux ou piquant suivant vos goûts) d’une dizaine de centimètres
- 1 poivron vert
- 1 boite de 400 ml de tomates concassées
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Préchauffez le four à 190°C, chaleur tournante.
Ôter la peau du chorizo. Tranchez-le en une douzaine de rondelles que vous coupez en deux. Fendez le poivron en deux, lavez-le et pelez-le. Coupez-le ensuite en dés grossiers.
Déposez le filet mignon dans un plat allant au four. Répartissez autour les dés de poivrons et de chorizo, versez les tomates concassées, salez et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux.
Enfournez pour 40 minutes de cuisson en mélangeant une ou deux fois en cours de route !

Filet Mignon aux saveurs ibériques
Délicieux avec un riz blanc.