- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Filet mignon de veau aux petits légumes

Filet mignon de veau aux petits légumes

Filet mignon de veau aux petits légumes

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de filet mignon de veau. Elle est facile à faire et plaira à tous. Comme il est accompagné de carottes et de navets, il constituera un plat complet parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Epluchez les carottes et les navets. Coupez les petits filaments des oignons et la tige (laissez juste 1 cm environ) Nettoyez tous les légumes à l’eau claire et coupez-les en dés grossiers (sauf les oignons, laissez-les entiers).

Dans une sauteuse, faite fondre le beurre. Ajoutez les légumes coupés en dés, le fond de veau. Mouillez avec de l’eau et faites cuire 40 minutes à découvert en remuant régulièrement. Si besoin, rajoutez de l’eau en cours de cuisson.

Au bout de ce laps de temps, mettez le filet mignon dans un plat.

Entourez-le des légumes que vous avez préalablement précuits et enfournez (à froid). Mettez le thermostat du four à 170°C, chaleur tournante, et laisser cuire 30 minutes. Je n’ai pas assaisonné car le fond de veau était salé.

Un régal.

Filet mignon de veau aux petits légumes

Filet mignon de veau aux petits légumes

Bon appétit !