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Fred Chesneau nous propose de devenir l’éditeur de son prochain livre

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Fred Chesneau

Fred Chesneau

Le globe-cooker Fred Chesneau nous propose de devenir l’éditeur de son prochain livre.

Jamais à court d’idées pour surprendre ses fans, Fred les embarque aujourd’hui dans une nouvelle aventure en leur proposant de devenir les éditeurs de son livre. En effet, il a décidé de s’affranchir d’une maison d’édition pour réaliser cet ouvrage en toute liberté et avec la complicité de ses lecteurs.

Du 26 novembre 2014 au 31 janvier 2015, le livre est proposé en précommande sur le site www.brevesetrecettesduglobecooker.com. En le pré-achetant, les participants sont associés à la publication de l’ouvrage qu’ils recevront 6 mois plus tard. Celui-ci deviendra alors « leur livre » : tous les éditeurs verront leurs noms et prénoms accompagnés du drapeau de leurs pays inscrits au générique du livre !

Au-delà de cette personnalisation originale, c’est aussi un livre collector : les passionnés n’auront qu’à peine deux mois pour répondre à l’appel et participer à cette expérience inédite dans la sphère de l’édition culinaire. Au 1er février, ils ne pourront plus se le procurer…

A propos de Fred Chesneau : Après avoir travaillé dix années pour le cinéma et la télévision, dans le domaine de la promotion et de l’événementiel, Fred Chesneau décide, la trentaine passée, de se consacrer pleinement à sa passion première : la cuisine. En 2003, il lance « L’Atelier de Fred, des cours de cuisine pas comme les autres ». L’occasion pour lui de partager des recettes glanées aux quatre coins du globe.

En 2006, il rejoint le club des Nouveaux Explorateurs de Canal+. Globe-Cooker, il sillonne la planète et réunit ses aventures culinaires dans 30 documentaires de 52 minutes. Son credo : remonter à la source des recettes et des produits, s’inviter à l’étal du maraîcher, sur la barque du pêcheur, derrière les fourneaux de la « mama » locale… pour découvrir la cuisine du monde et ceux qui la font.

Brèves et recettes du globe-cooker
144 pages couleurs – Format 20 x 27 cm – Couverture cartonnée et gansée, reliure cousue
Prix : 30 euros. Frais de port offerts pour la France métropolitaine
Précommande du 26 novembre 2014 au 31 janvier 2015

A bon entendeur !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • olivier HEMARD a écrit le 20 janvier 2019

    bonjour,est ce que fred chesneau a écrit un livre sur les meilleurs restaurants de paris

    • Anne a écrit le 20 janvier 2019

      Bonsoir Olivier. aucune idée

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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