- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Palmier au pesto

Palmiers au pesto

Palmiers au pesto

Pas besoin de sortir de l’école hôtelière pour réaliser cette recette enfantine. Néanmoins, ce n’est pas parce que c’est facile que ce n’est pas bon. Et cela peut vous sauver l’apéro pour peu que vous n’ayez rien à grignoter.

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 pâte feuilletée pur beurre
• 1 pot de pesto au basilic (100g)

Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la de façon uniforme avec le pesto. Repliez chaque moitié vers le centre. Répétez l’opération 2 fois. Vous devez obtenir un boudin de pâte. Réservez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le boudin de pâte en tranches d’1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes.

Enjoy !