- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Maggie Beer, cuisinière australienne

Maggie Beer et moi

Maggie Beer et moi

Maggie Beer est une cuisinière australienne, auteure de recette et une entrepreneure gourmande. Née en 1945, elle est depuis plus de 50 ans une icône de la cuisine australienne.

Elle s’installe dans la Barossa Valley  avec son mari Colin. Ils y créent la Farm Shop en 1979 qui se transformera quelques mois plus tard en Barossa Pheasant Farm Restaurant. Le restaurant est très connu pour l’une de ses spécialités, le faisan, ainsi que pour un pâte, le Pheasant Farm Pate.

Aujourd’hui, Maggie Beer produit dans la Barossa valley une gamme d’épicerie fine (dont le fameux pâté de faisan), du verjus, des glaces etc…. C’est d’ailleurs dans la Barossa Valley qu’est prise cette photo avec Maggie.

Elle a aussi beaucoup travaillé à la télévision dont Masterchef (où elle a été juge invitée) et The Great Australian Bake Off (le meilleur pâtissier local)

C’est une star et elle est très accessible 🙂

Maggie Beer – Farm Shop – 50 Pheasant Farm Road (Via Samuel Road) – Nuriootpa SA 5355