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Choux de Bruxelles aux amandes

Choux de Bruxelles aux amandes

Choux de Bruxelles aux amandes

Inutile de vous dire que ce n’est pas avec cette recette que je vais exploser mes statistiques. A la place de Choux de Bruxelles aux amandes, j’aurais du titrer cupcakes au chocolat, cake design ou better than sex cookies (oui oui, cela existe).

Je crois que j’ai raté ma vie de blogueuse.

Quoi qu’il en soit, ma grande réussite du jour a été d’en glisser un, mine de rien,  dans l’assiette des enfants. Voici donc la recette.

Ingrédients

Pour 2 personnes

Préparation

Coupez le pied des choux de Bruxelles et ôtez les premières feuilles si elles sont flétries. Lavez les choux à grande eau. Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez le gros sel et les choux de Bruxelles et faites cuire 5 minutes.

Egouttez.

Cuisson finale

Ensuite 2 options :

Une fois les choux cuits : Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok. Versez-y les choux de Bruxelles, les amandes et faite colorer 3 à 4 minutes à feu assez vif. Goûtez, salez si besoin et servez !

Bon appétit !