Des invités de dernière minute et besoin d’un dessert express ? Pourquoi ne pas réaliser ce crumble express à base de fraises et de rhubarbe ? Vous vous régalerez.
Ingrédients :
Pour 4/6 personnes :
- 24 Palets bretons
- 500 g de rhubarbe
- 250 g de fraises
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler la rhubarbe en rondelles et la faire revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé. En fin de cuisson, quand elle a compoté, ajouter les fraises coupées en tranches. Disposer la préparation au fond d’un plat à gratin ou d’un ramequin et réserver.
Emietter les palets bretons. Répartir le tout sur la préparation rhubarbe et fraises.
Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
Astuce :
Pour un goût plus doux, remplacer une partie du sucre par du miel.
Bon appétit !