- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble express aux fraises et à la rhubarbe

Crumble express fraises rhubarbe

Crumble express fraises rhubarbe © A Point Studio / Ker Cadélac

Des invités de dernière minute et besoin d’un dessert express ? Pourquoi ne pas réaliser ce crumble express à base de fraises et de rhubarbe ? Vous vous régalerez.

Ingrédients :

Pour 4/6 personnes :

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler la rhubarbe en rondelles et la faire revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé. En fin de cuisson, quand elle a compoté, ajouter les fraises coupées en tranches. Disposer la préparation au fond d’un plat à gratin ou d’un ramequin et réserver.

Emietter les palets bretons. Répartir le tout sur la préparation rhubarbe et fraises.

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Astuce :

Pour un goût plus doux, remplacer une partie du sucre par du miel.

Bon appétit !