- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits à la farine de sarrasin et aux noix de pécan sans gluten

Biscuits à la farine de sarrasin et aux noix de pécan sans gluten

Biscuits à la farine de sarrasin et aux noix de pécan sans gluten

Une très jolie recette qui vient du blog de Suiksuik. Comme elle est sans gluten, elle pourra régaler les allergiques et autres intolérants. 

Ingrédients

Pour une vingtaine de biscuits

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs (sauf les noix et les noisettes) dans un bol. Ajouter l’œuf et la purée d’amandes puis l’eau si necéssaire.

Réaliser un gros boudin. Découper-le en tranche de 1 cm au moins.

Ajouter sur chaque biscuit une noix ou une noisette. Disposer-les sur une plaque. Cuire les biscuits 14 minutes à four chaud (Thermostat 5).

Laisser refroidir puis ranger-les dans une boîte hermétique.

Bon appétit !