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Pain fleur au pesto et à la mozzarella

Pain fleur au pesto et à la mozzarella

Pain fleur au pesto et à la mozzarella

Avec cette recette vous obtenez un pain fleur dont les pétales s’ouvrent à la cuisson. Parfait pour l’apéritif, il s’effeuille, tel une marguerite. Je t’aime, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie…  Bref, à vous de picorer.

Il vous faut pour 6 personnes :

Préchauffez le four à 180° C.

A l’aide d’un couteau à pain quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm.

Quadrillez la mini baguette

Quadrillez la mini baguette

Tartinez dans les fentes ainsi obtenues le pesto.

Tartinez de pesto

Tartinez de pesto

Puis complétez avec la mozzarella râpée.

Ajoutez la mozzarella râpée

Ajoutez la mozzarella râpée

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive.

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive

Déposez sur une plaque de cuisson anti adhésive

Et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Pain fleur au pesto et mozzarella

Pain fleur au pesto et mozzarella

Laissez reposer 5 minutes et hop, servez-vous. Il suffit de tirer sur les petits morceaux prédécoupés !

Régalez-vous