- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Toasts de pommes de terre, crème fraîche et caviar

Comme je vous le disais tout à l’heure, j’ai eu la chance de visiter récemment l’entreprise Caviar de Neuvic à Neuvic sur l’Isle en Dordogne. Figurez-vous que j’y suis retournée quelques jours après, cette fois pour un tournage avec Loic Ballet pour Télématin.

L’idée de Loic : présenter 3 recettes très simples et très festives pour ces fêtes de fin d’année.  Voici donc la première de ces recettes, des pommes de terre, caviar et crème.

Pour 6 personnes

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites les cuire à la vapeur à l’autocuiseur pendant 13 minutes. Tranchez les en rondelles d’environ 2 à 3 millimètres d’épaisseur. Quand elles sont tièdes, étalez sur chaque tranche une petite cuillère à café de crème fraiche et terminez en ajoutant une cuillère à café de caviar.

Servez immédiatement.

Trop bon !