- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Muffins au citron et aux pépites de chocolat blanc

Muffins au citron et aux pépites de chocolat blanc

Muffins au citron et aux pépites de chocolat blanc

On a toujours besoin de muffins chez soi. Si si, je vous jure ^-^.  Ceux là, au citron et aux pépites de chocolat sont délicieux. Le côté acide du citron contrebalance le côté gras et sucré (je ne suis pas sûre que ce soit très vendeur de vous dire ça…) du chocolat blanc. Enfin, quoi qu’il en soit, cela se mange tout seul.

Pour 6 muffins

Et aussi :

Préchauffez le four à 180°C.

Zestez le citron et pressez-le jusqu’à obtenir 20ml de jus.

Mélangez dans un saladier les ingrédients secs à savoir la farine, la maizena, le sucre en poudre, la levure chimique, le sel, les pépites de chocolat blanc et le zeste de citron.

Ingrédients secs

Ingrédients secs

Dans un autre saladier, déposez le beurre coupez en dés et faites fondre au micro ondes. Ajoutez dans le récipient un oeuf battu den omelette, le lait et le jus de citron.

Versez ce mélange dans les ingrédients secs et remuez légèrement.

Répartissez ensuite dans le moule à muffins dans lequel vous avez déposé les caissettes.

Enfournez dans le four préchauffé pour 25 minutes de cuisson.

Sortez, laissez refroidir et régalez vous !