- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Salade d’été aux dés de quatre-quarts caramélisés

Salade d’été aux dés de quatre-quarts caramélisés

Salade d’été aux dés de quatre-quarts caramélisés

Envie de fraîcheur, de salade sucrée salée, rafraichissante et plein de peps ? Ne cherchez plus une recette, vous venez de la trouver ! A déguster sans modération

Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : aucun

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Vinaigrette :

Préparation

Coupez des petits dés de Quatre-Quarts.

Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réservez.

Dans un saladier, diluez la moutarde et le miel avec le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet.

Coupez les pommes, les endives et ajoutez tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélangez le tout avec la vinaigrette.

Notre astuce :

Faites griller des pignons de pin et parsemez-en votre salade.

Source : dossier de presse Ker Cadélac