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Tomates cocktail farcies au mascarpone, thon et ciboulette

J’avais un pot de Mascarpone dans mon réfrigérateur dont je ne savais que faire (et aussi de la crème fleurette). Alors, comme souvent quand je ne sais pas, je vous ai demandé sur Facebook si vous aviez des idées. Et là, tadam, des dizaines de suggestions ! Merci encore. Alors j’ai suivi le conseil de Nicole qui me recommandait d’en farcir des tomates cockail.

Nous nous sommes régalés, merci Nicole pour cette recette.

Ingrédients

Il vous faut

Préparation

Versez le Mascarpone dans un ramequin. Ecrasez-le grossièrement à la fourchette. Ouvrez la boite de thon, égouttez-le et ajoutez-le au mascarpone. Emiettez-le toujours à la fourchette.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Coupez-la en petits morceaux et ajoutez au mélange précédemment réalisé, ajoutez également les câpres. Salez légèrement.

Lavez les tomates cocktail. A l’aide d’un couteau pointu ôtez un couvercle. Evidez-les (avec une cuillère parisienne, c’est facile). Remplacez la chair ôtée par le mélange à base de thon et de Mascarpone. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Simple, peu onéreux, et délicieux.

Bon appétit !