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Brochettes de champignons de Paris au fromage frais

Brochettes de champignons de Paris

Brochettes de champignons de Paris

Des invités à la dernière minute, pas grand chose dans le frigo et tout le monde vous réclame à corps et à cris  :

L’apéro, l’apéro, l’apéro !!! Ben oui quoi, il fait beau !

Alors quelques champignons de Paris, un pot de petits fromages aux herbes salade et hop, en voiture Simone, c’est moi qui conduis c’est toi qui klaxonne !

Pour 4 personnes :

Lavez le persil, séchez-les et ciselez-le de manière à obtenir une cuillère à soupe bombée de persil ciselé.

Ôtez les pieds des champignons et ne gardez que les têtes. Épluchez-les et citronnez-les immédiatement pour ne pas qu’elles s’oxydent.

Déposez un première tête dans une assiette et à l’emplacement du pied, déposez un cube fromage. Maintenez-le en place à l’aide d’une pique à brochette. Procédez de la même façon pour tous les autres champignon.

Saupoudrez ensuite tous les champignons de persil haché et servez immédiatement.

Alors ? Merci qui ?