Cette année, c’est dans le mobilier art déco des suites de l’hôtel que Christophe Michalak et le chef pâtissier Jean-Marie Hiblot ont puisé l’inspiration nécessaire à la création de leur nouvel œuf de Pâques. Une création originale, au design unique et à l’allure décidément contemporaine !
Les 3 galets de chocolat noir sont surmontés d’un œuf en granit noir incrusté d’éclats d’ivoire, cachant en son antre de délicates douceurs chocolatées. Le tout recouvert par un abat jour en chocolat blanc teinté de rouge, Plaza évidemment.
Edition limitée – Taille unique – 30 cm – Prix : 115 € TTC
Réservations à la Galerie des Gobelins : 01.53.67.66.00
Hôtel Plaza Athénée – 25 avenue Montaigne – 75008 Paris – Tel.: 01 53 67 66 65
C
Pas complètement sûre d’être fan. J’adore michalak, mais là, ça me fait penser à la pub Grolsh à la radio où des amateurs d’art s’extasient devant une bouteille de bière…
Moi je trouve ça trés beau et original 🙂