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Pannacotta au coulis de tomates, olives noires et jambon cru

Vous vous régalerez avec ces délicieuses panacotta salées à déguster pour l’apéro, accompagnées de leurs gressins entourés de jambon cru. Top et super beau.

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 minutes – Réfrigération : 3 heures

Ingrédients pour 4 personnes

Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans un bol d’eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomates avec la crème sans bouillir. Ajoutez-y les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez soigneusement. Salez et poivrez.

Versez le mélange dans de petits verres et faites prendre la gélatine au moins 3 h au réfrigérateur.

Coupez chaque tranche de jambon en deux dans le sens de la longueur et drapez chaque gressin de jambon. Coupez les olives en rondelles et mélangez-les avec l’huile d’olive.

Au moment de servir, recouvrez les panna cotta avec les olives et accompagnez-les de gressins drapés de jambon.

Une recette issue du livre :