
Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier
Une délicieuse recette de pommes, fromage et miel qui vous régalera. A consommer en entrée (façon salade) ou au moment du fromage, c’est comme vous préférez.
Préparation : 10 minutes – Pas de Cuisson
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 pommes,
- 1 bûche de chèvre cendré,
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame,
- 1 branche de basilic,
- 1 poignée de roquette,
- 2 cuillères à soupe de miel de Châtaignier,
- 1 échalote,
- 1 pincée de poivre au moulin
Ôtez le coeur des pommes puis émincez-les très finement. Détaillez la bûche de chèvre cendré en tranches. Pelez et émincez finement l’échalote. Préparez vos assiettes en disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre. Saupoudrez de graines de sésame et d’échalote émincée, poivrez puis arrosez d’un filet de miel de châtaignier.
Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic et de roquette.
Enjoy !