- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Paupiettes de poisson au lard fumé, sauce au curry

Une recette délicieuse inspirée d’une recette Tup.

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes – Puissance 750 watts restitués

Ingrédients pour 6 personnes :

Posez 2 fines tranches de lard sur la planche à découper du chef, et un filet de poisson, quelques copeaux de Parmesan

et roulez le tout ; maintenez la paupiette avec un pique à brochette :

et disposez dans une cocotte qui va au micro ondes (1,75l de Tup si vous avez).  Procédez de la même façon pour les 5 autres filets de poisson.

Ajoutez les crevettes décortiquées :

Dans un bol, mélangez à l’aide d’un fouet la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry et le poivre 5 baies.

Versez cette préparation sur les filets de poisson.

Faites cuire dix minutes au micro ondes (750 Watts). Vérifier l’intérieur de la cuisson des poisson et faire cuire 2 à 3 minutes supplémentaires si besoin.

Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Bon appétit