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Taboulé à la courge butternut rôtie

Hier je vous proposais une recette de courge butternut rôtie au piment. Alors là, je vous propose d’en accommoder les restes, ou bien de cuisiner la courge, juste pour cette recette de taboulé végétarien. C’est délicieux aussi.

Donc pour l’étape 1, à savoir rôtir la courge, je vous renvoie à l’article pré-cité. Ensuite utilisez les restes ou laissez la courge refroidir pour réaliser cette recette.

Ingrédients

Il vous faut :

=> Pour la courge rôtie

Et pour le taboulé

Préparation

Versez 100 g de semoule de couscous dans un saladier. Faire chauffer 100 g d’eau dans une casserole et, quand elle bout, versez sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes.  Séparez ensuite les grains à la fourchette. Séparez ensuite les grains à la fourchette.

Préparez l’assaisonnement : Versez dans un récipient, une pincée de sel, une pincée de poivre, 1,5 cuillère à soupe de jus de citron et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez. Versez sur la semoule, ajoutez les dés de courge butternut refroidis. Ajoutez ensuite le persil ciselé et les graines de courge, mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Très très bon et cela change !

Bon appétit !