Eat your box est la troisième box gourmande que je reçois après Gastronomiz et Papilles Box. Celle ci est développée avec l’Atelier des Chefs. Son positionnement dixit le dépliant qui l’accompagne est le suivant :
Des produits haut de gamme et de qualité et des produits originaux que vous ne trouverez pas forcément en bas de chez vous.
Chaque produit est accompagné d’une fiche produit dédiée ainsi que d’une recette crée spécialement par l’Atelier des Chefs.
Son prix :
- 20€ par mois frais de port inclus
- 3 mois pour 60 € frais de port inclus
- 1 an soit 12 mois de gourmandise : 220 €
J’ai trouvé le contenu de cette première boite tout à fait intéressant, original mais pas trop non plus, le genre de produits qu’on peut utiliser sans être passé(e) par l’Ecole Ferrandi ou sans avoir une créativité de l’espace.
A l’intérieur :
- un pot de citron confit au gingembre {Le Coq noir}
- un pot de court bouillon aux algues {Bord à Bord}
- un minuscule pot de confiture de cerises noires au chocolat {Confiture basque}
- un petit bidon d’huile d’olive des baux de Provence {Castelas}
- un petit pot de moutarde fine et forte à la fleur de sel {La Moutarderie Charentaise}
- un mélange à saté {Saravane}
- un pot de poivre à l’érable Trinity {Oorain}
- un pot de noix de cajou aromatisées à la truffe {Truffières de Rabasse}.
Mon avis sur le contenu : Je le trouve très bien. Excepté le pot de confiture de cerises noires au chocolat que je trouve minuscule et le saté (je ne suis pas super cliente de ce mélange mais c’est tout à fait personnel). J’étais ravie de découvrir l’huile d’olive des Baux et le pot de poivre à l’érable.
A noter que les fiches accompagnant les produits sont bien faites, avec un descriptif du produit, son histoir, des tips (pourquoi ne pas dire astuces ?), et ce qu’en pense l’équipe (bon, je ne pense pas qu’ils vont dire non plus que ce n’est pas bon ^=^ ).