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Pizza à la mozzarella, roquette et jambon de Bayonne

Vous vous régalerez avec cette délicieuse pizza.  Le mélange tomate, mozzarella, roquette et jambon cru est succulent. La recette est facile à faire, rapide et plaira à toute la famille.

Pour 6 personnes :

Pour l’assaisonnement de la roquette :

Préchauffez le four à 230°C.

Tartinez le coulis de tomates sur la pâte à pizza étalée. Pour plus de facilité, j’étale ma pâte à pizza directement  sur la plaque du four, mais vous pouvez tout aussi bien utiliser un moule à tarte.

Répartissez ensuite la mozzarella équitablement sur toute la surface.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette et préparez l’assaisonnement. Versez dans un saladier le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, émulsionnez. Versez sur la roquette et mélangez.

Découpez le jambon en chiffonnade.

Quand la pizza est cuite, sortez la du four. Répartissez dessus la roquette assaisonnée, la chiffonnade de jambon et dégustez immédiatement.

Un régal !