P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Croc’viande 2012 ce sera du 20 au 22 septembre 2012

Actu Gourmande, les news

Croc Viande 2012

Croc Viande 2012

Et c’est reparti ! Pour la deuxième année consécutive, l’opération Croc’Viande offre 3 journées de découverte chez les artisans bouchers, charcutiers – traiteurs et conserveurs d’Aquitaine.

L’édition 2012 se déroulera les 20, 21 et 22 septembre prochains. Le but de l’opération est de mieux faire connaître les artisans de cette filière. Ces derniers sont invités à présenter leurs produits, tout en partageant leur passion du métier auprès des visiteurs au travers d’ateliers.

La filière Viande compte pas moins de 1500 artisans bouchers, charcutiers traiteurs et conserveurs en Aquitaine. Nous comptons sur 225 de ces artisans pour animer Croc’Viande.

Croc’Viande mise sur la proximité. Les visiteurs seront reçus directement dans les points de vente pour découvrir en direct les multiples facettes du métier d’artisan. Pour les professionnels, ce sera l’occasion de mettre en valeur leurs points de vente pour renforcer leur lien avec les clients et faire venir de nouveaux visiteurs.

Pour connaître la liste des artisans participants, c’est très simple : rendez – vous sur le site http://www.croc-viande.fr/, dans la rubrique Les Participants.

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Au menu de Février :
- On lit les étiquettes
- Les crêpes
- Les plats mijotés et les agrumes
Découvrir l'édito de février
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 000
followers
Instagram
32 900
followers
Sur le vif...
Fermer