Un dessert léger, délicieux, sain et sans culpabilité ^-^Des fois, ca fait du bien. J’aime beaucoup l’association fraises citron vert, elle fonctionne très bien.
Ingrédients
- 2 yaourts (j’ai pris des types Activia 0%)
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d’œuf
- 1 citron vert bio.
- 4 fraises
Préparation
Montez en neige le blanc d’œuf. Lavez le citron vert et prélevez-en le zeste (le top, la râpe Microplane dont je vous parle souvent). Lavez les fraises.
Dans un bol, mélangez les yaourts et le sucre en poudre. Ajoutez délicatement le blanc d’œuf battu bien ferme et les zestes de citron.
Coupez les fraises en petits dés. Répartissez-les dans chaque coupelle.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Délicieux, léger et rafraîchissant.
Bon appétit !