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Saumon grillé au fromage frais et à la ciboulette, courgettes au sésame

Poissons

Saumon écossais Label Rouge grillé au fromage frais et à la ciboulette, courgettes au sésame

Saumon écossais Label Rouge grillé au fromage frais et à la ciboulette, courgettes au sésame

Réalisez cette recette originale où le saumon est fourré de fromage frais, ciboulette et grains de sésame. C’est absolument délicieux. N’hésitez pas à la réaliser, vous vous régalerez.

Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :

Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 minutes

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Lavez et coupez les courgettes en deux. Rangez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez-les, arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive puis parsemez-les de graines de sésame. Mettez les courgettes à cuire 20 minutes au four.

Ouvrez les pavés de saumon en deux dans l’épaisseur, assaisonnez-les. Mélangez le fromage frais dans un récipient avec la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Farcissez l’intérieur des pavés de saumon avec le fromage frais.

Faites cuire les pavés de saumon 4 à 5 minutes de chaque côté dans une poêle dans le reste de l’huile d’olive sur feu moyen. Servez aussitôt avec les courgettes au sésame.

Source : Dossier de presse saumon écossais label rouge
Stylisme : Valéry Drouet Photo : Pierre-Louis Viel

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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