- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Spécial Semaine de la Saint-Patrick : L’en cas Irlandais à L’Atelier des Chefs

St Patrick ©Harris Vo on Unsplash

St Patrick ©Harris Vo on Unsplash

Petite info reçue par mail et concernant tous ceux qui comme moi adorent l’Irlande ou ceux qui souhaitent découvrir la cuisine irlandaise et notamment :

Le 17 mars prochain, tous les Irlandais fêteront la Saint-Patrick. A cette occasion, du 12 au 16 mars, le bœuf irlandais sera à l’honneur dans tous les Ateliers des chefs, à Paris, Lille, Strasbourg, Dijon, Lyon, Aix-en-Provence,Toulouse, Bordeaux, Nantes et Rennes.

Chaque midi, les amateurs apprendront à cuisiner un délicieux « en-cas », facile et rapide à faire, à partir d’un des meilleurs produits du terroir irlandais, le bœuf, ainsi qu’un dessert d’inspiration irlandaise.

Boeuf irlandais

Boeuf irlandais

Dans ces cours vous pourrez réaliser par exemple :

Une formule à la fois gourmande et conviviale proposée le midi pour 15 euros par personne. (informations et inscriptions sur www-atelierdeschefs.fr).

Poire pochée

Poire pochée