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Pot au feu léger au cabillaud

Pot au feu léger de cabillaud

Pot au feu léger de cabillaud ©Le Creuset – Borgerhoff & Lamberigts

Et si on faisait un pot au feu de poisson ? Vous vous dites mais non, le pot au feu c’est de la viande et puis c’est tout. Moi je vous dis, essayez, et vous vous régalerez.

Pour 4 personnes

Lavez tous les légumes. Coupez l’oignon et le poireau en rondelles, et les courgettes et les pommes de terre en tranches. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande cocotte et faites-y revenir l’oignon et les pommes de terre pendant 5 minutes. Ajoutez les poireaux et mélangez bien.

Arrosez avec le vin et portez à ébullition. Laissez réduire le vin de moitié avant d’ajouter le bouillon. Laissez mijoter 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

Ajoutez le cabillaud, les courgettes et l’aneth, et laissez mijoter encore 15 minutes jusqu’à ce que le cabillaud soit cuit et que la chair se détache facilement des arêtes.

Ajoutez le lait, donnez quelques tours de moulin à poivre et salez.

Répartissez le pot-au-feu dans plusieurs bols et terminez en ajoutant les oignons nouveaux, le jus et le zeste d’orange.

Source : Dossier de presse Le Creuset ©Le Creuset – Borgerhoff & Lamberigts