- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Bordeaux : Initiation gratuite à la cuisine moléculaire le 9 février

Cap Sciences

Cap Sciences

Du 6 au 11 février se tiendra la Semaine de l’innovation et des marques, événement exceptionnel se déroulera dans les nouveaux locaux du campus de l’ISEG, 85 rue Jardin Public à Bordeaux.

Cette semaine riche en rebondissements, est organisée par les étudiants de 2e année de l’ISEG Marketing & Communication School de Bordeaux, qui n’attendent que vous !

Atelier d'Arthur © Cap sciences

Atelier d’Arthur © Cap sciences

Parmi les évènements marquants de la semaine, un concerne plus particulièrement la cuisine puisque jeudi 9 février à 12H, les intervenants de Cap Sciences  initieront gratuitement les participants à la cuisine moléculaire, un domaine autant ludique qu’innovant. Ils pourront assister gratuitement à différents ateliers ainsi qu’à une dégustation.

Leur but ? Vous émerveiller, vous étonner et vous faire découvrir les innovations culinaires.

Cela se passera dans les locaux de l’ISEG, 85 rue du Jardin Public à Bordeaux.

Comment participer :  Il suffit juste de vous inscrire auprès de Géraldine Saint-Martin. Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à la contacter : géraldine.saint-martin@bordeaux.iseg.fr.

Enjoy !