Du 6 au 11 février se tiendra la Semaine de l’innovation et des marques, événement exceptionnel se déroulera dans les nouveaux locaux du campus de l’ISEG, 85 rue Jardin Public à Bordeaux.
Cette semaine riche en rebondissements, est organisée par les étudiants de 2e année de l’ISEG Marketing & Communication School de Bordeaux, qui n’attendent que vous !
Parmi les évènements marquants de la semaine, un concerne plus particulièrement la cuisine puisque jeudi 9 février à 12H, les intervenants de Cap Sciences initieront gratuitement les participants à la cuisine moléculaire, un domaine autant ludique qu’innovant. Ils pourront assister gratuitement à différents ateliers ainsi qu’à une dégustation.
Leur but ? Vous émerveiller, vous étonner et vous faire découvrir les innovations culinaires.
Cela se passera dans les locaux de l’ISEG, 85 rue du Jardin Public à Bordeaux.
Comment participer : Il suffit juste de vous inscrire auprès de Géraldine Saint-Martin. Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à la contacter : géraldine.saint-martin@bordeaux.iseg.fr.
Enjoy !
[…] background-position: 50% 0px; background-color:#222222; background-repeat : no-repeat; } http://www.papillesetpupilles.fr (via @ConstanceMarle) – Today, 2:00 […]
super!!! dommage que se soit si loin pour moi!
Merci pour l’info ! J’ai envoyé un mail
Génial, notez bien tout et partagez vos savoirs ceux qui auront la chance d’y assister! Enfin, si vous voulez,…
mince c’est trop loin une fois de plus !!!