![]() Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
![]() |
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Copyright - Mentions légales - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2021 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
Première réaction : beuahhh 😉 deuxième : « me demande quel goût Ca a »
Berkkkkk
Ouais – genre bouillie ou jambon pré mâché
C’est pas anglais ce truc ?
Pour faire des jambonbeurre mixés???
Je ne sais pas mais ça surprend
Space..
Omg so wrong on so many level!!
Beurk
OMG comment un truc pareil peut exister ?
Just think with which ‘jambon parts’ is made!! #nomerci ….
Berk