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Le macaron Sapin de Frédéric Cassel : la fraîcheur des repas de fête !

Frédéric Cassel lance pour les fêtes de fin d’année son macaron Sapin. Véritable alchimiste du goût, le pâtissier a su mêler la fraîcheur de la sève de pin à la délicatesse du macaron… Une saveur totalement inédite ! Une douceur sucrée, née d’une infusion de pin des Vosges, au coeur à la fois frais et fondant, recouverte d’une enveloppe croustillante…

Le macaron Sapin de Frédéric Cassel séduit le palais et éveille les papilles. Une fois en bouche, la sensation est nouvelle, l’essence de la sève de pin dégage une fraîcheur intense, et s’associe à l’onctuosité de la crème pour un macaron au parfum subtil. Ode à l’esprit de Noël — et à son arbre emblématique —, le macaron sapin se révèle être l‘expérience gourmande de cette fin d’année.

Comme un flocon de fraîcheur, il est l’invité idéal pour clore les repas de fête.

Frédéric Cassel est installé à Fontainebleau depuis 17 ans. Il invente un Pâtisserie à la fois délicate, généreuse, authentique qui marie avec bonheur des parfums étonnants. Elu Pâtissier de l’année par ses pairs en 1999 et 2007, il est, depuis 8 ans, Président de la prestigieuse Association Relais Desserts qui réunit parmi les 100 plus grands pâtissiers à travers le monde.

Informations pratiques :

Macaron Sapin Frédéric Cassel – Le coffret de 9 macarons : 12 € – En vente dès le 1er décembre 2011 – En exclusivité dans les boutiques Frédéric Cassel de Fontainebleau :

Et sur le site :