- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Jean Sulpice fête ses 10 ans à l’Oxalys

“La gastronomie en altitude, ça ne marchera jamais”.

Combien de fois a-t-il entendu cette phrase ? Seulement voilà, Jean Sulpice est un montagnard. Depuis 10 ans aux commandes du restaurant l’Oxalys, à Val Thorens, ce jeune chef de 33 ans, n’a cessé d’élever la gastronomie Savoyarde au plus haut niveau et de valoriser les producteurs locaux. 10 ans de passion et de persévérance pour décrocher deux macarons et faire de l’Oxalys le restaurant étoilé le plus haut d’Europe.

Pour cet anniversaire, Jean Sulpice a choisi de créer l’événement : inviter ses amis chefs derrière ses fourneaux pour 5 dîners qui promettent d’être exceptionnels. 5 rencontres pour échanger, créer, inventer et partager autour d’une même idée : sublimer le produit. Comme à son habitude, Jean pourra compter sur sa femme, Magali, pour trouver
le parfait accord mets et vins.

Cet hiver, Jean Sulpice, son épouse et toute leur équipe vous donnent rendez-vous à Val Thorens, à plus de 2300 m d’altitude pour fêter ce 10ème anniversaire.

Le programme :

Ne tardez pas à réserver votre table à partir du 7 novembre 2011, les menus concoctés par Jean Sulpice et ses invités seront en ligne à partir du 3 décembre. Tél. : 04 79 00 12 00.

www.restaurant-loxalys.fr