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Crumble de carottes au cumin, noisettes et Parmesan

Crumble de carottes, cumin et Parmesan

Crumble de carottes, cumin et Parmesan

C’est la première fois que j’essayai les carottes en crumble. J’ai trouvé ça très bien. J’adore faire des crumbles, je trouve que c’est une bonne façon de customiser les restes du frigo. Régalez-vous avec cette recette facile et savoureuse.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Pour les miettes de crumble

Préparation

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites les cuire à l’eau bouillante salée additionnée d’une cuillère à café de cumin en poudre pendant une bonne vingtaine de minutes. Vos carottes doivent être tendres. Égouttez-les bien et déposez-les dans un plat.

Préparez les miettes :  Râpez le parmesan, concassez grossièrement les noisettes au pilon et mélangez le tout avec la chapelure. J’aime bien utiliser la chapelure Japonaise Panko. Vous en trouvez facilement dans les épiceries asiatiques ou en ligne. Mais vous pouvez aussi utiliser une chapelure maison.

Finition

Recouvrez les carottes avec ces miettes. Répartissez 50g de beurre (quelques lamelles) sur les miettes et enfournez pour 15 minutes en chaleur tournante. Pour les 3 dernières minutes, utilisez l’option grill pour colorer les miettes.

Crumble carottes Parmesan cumin

Crumble carottes Parmesan cumin

Bon appétit !