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Crumble de melon aux noix et aux zestes de citron

Crumble melon noix citron

Crumble melon noix citron

Un dessert qui change et qui apporte une touche croquante au melon. Nous avons bien aimé. Si vous aimez une petite pointe de sel dans les crumbles, utilisez du beurre salé, c’est divin.

Pour 6 personnes

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le beurre froid en dés et mixez grossièrement les noix. Ajoutez à ces 2 ingrédients le sucre, la farine et le zeste de citron, puis sablez du bout des doigts.

Déposez les miettes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé ou sur une toile silpat.

Enfournez pour 15 minutes de cuisson puis, sortez la plaque et laissez tiédir, puis réservez les miettes.

Pâte à crumble

Pâte à crumble

Pendant ce temps là, fendez le melon en deux, ôtez le graines, et, à l’aide d’une cuillère parisienne formez des sphères. Répartissez-les dans les verrines et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.