Philadelphia, un des leaders du «cream cheese» en Europe arrive en France en Avril 2011 en grandes et moyennes surfaces. A nous les cheesecake et autres desserts ou entrées gourmandes !
J’espère qu’on retrouvera le goût et la consistance ! Voici ce que dit le dossier de presse :
- Une gamme spécialement conçue pour la France avec recette qui répond au goût des Français.
- Un format de 150g adapté au marché français.
- Une gamme offrant à la fois la version nature et des versions aromatisées pour tous les goûts (Ail&Fines Herbes, Concombre).
Que faire avec du Philadelphia CreamCheese ?
- Des tartines crousty’trendy : l’incontournable bagel de New-York :au saumon & Philadelphia (le «Lox»), à la dinde fumée…), la tartine du dimanche soir customisée au Philadelphia, les traditionnelles ciabatta et bruschetta italiennes revisitées au Philadelphia…
- Des recettes qui changent : soupe de courgette, poulet fumé au Philadelphia, pasta à la «crème de Philadelphia» et champignons, quiche sans pâte au saumon & Philadelphia, poulet au Philadelphia et son curry vert, roulades d’aubergines/crème de Philadelphia & concassé de tomates, gratin Veggie-Philly, risotto méditerranéen, soufflé à l’oignon et Philadelphia…
- Des recettes faciles et gourmandes : pizza Margarita au Philadelphia ail & fines herbes, muffins de légumes au Philadelphia, roulades au saumon, wrap de poulet, pitas à la mousse de thon & Philadelphia…
- Des recettes sucrées : le mythique cheesecake new-yorkais, gratin de fruits rouges au sabayon de Philadelphia, tiramisu aux fraises, verrine de Philadelphia et pain d’épices au miel, pancakes aux fruits des bois, panna cotta au Philadelphia et coulis de myrtilles, pain perdu au Philadelphia…
Cliquez ici si vous souhaitez découvrir des recettes avec du fromage frais.
Prix public conseil (pour chaque version): 1,69€.
Il existe également le fromage à la crème Elle &Vire, le Boursin cuisine, sans oublier le Saint Moret.
Enjoy !