12 fromages de chèvre
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Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
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Le 6-Pouligny St Pierre s’appelle également « pyramide des âges » … parce qu’il est fabriqué à la « ferme des âges » non loin de Pouligny. C’est toujours un débat pour savoir comment le nommer ; j’étais donc impatiente de voir la réponse du post!
Quoi qu’il en soit, et peu importe son nom, ce fromage est un vrai délice (comme tous les fromages de chèvre d’ailleurs).
Je déteste le fromage de chèvre mais j’ai répondu à beaucoup de réponses justes (normal, fille de vendeur de fromage de père en fils…)
Par contre j’aurai mis dans la sélection le rove des garrigues, car il est exceptionnel 😀
PS: Au lieu du pélardon j’ai mis « Picodon », il est encore plus fort et sec :$ me suis gourré!
merci en tout cas d’avoir participé 🙂