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Cannelés au chorizo et au Beaufort

Recette facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes

La recette initiale partagée par le fromage Beaufort ne fonctionnait absolument pas. J’ai revu les proportions et j’espère que cela conviendra cette fois.

Ingrédients pour 16 cannelés :

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faites bouillir.

Ôtez la peau du chorizo, coupez-le en dés et faites-le revenir dans une poêle à feu doux pendant 5/7 minutes, le temps qu’il perde du gras. Egouttez-le et réservez-le.

Préchauffez le four à 210°.

Pendant ce temps, dans un saladier, battez l’œuf et le jaune d’œuf. Salez, poivrez. Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez à nouveau. Mixez le tout dans un blender ou un robot.  Ajoutez les dés de chorizo réservés et le Beaufort coupé en fines lamelles. Mélangez.

Versez la pâte dans des moules à cannelés et enfournez pendant 45 minutes.

A déguster tiède ou froid