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Cannelés au chorizo et au Beaufort

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Cannelés au chorizo et au Beaufort

Cannelés au chorizo et au Beaufort

Recette facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 16 cannelés :

  • 100 g de Chorizo
  • 130 g de Beaufort
  • 50 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de farine
  • Sel, poivre

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.

Préchauffer le four à 210°.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre l’œuf et le jaune d’œuf. Saler, poivrer. Incorporer la farine et mélanger. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger à nouveau. Mixer le tout dans un blender ou un robot. Ajouter le Chorizo coupé en petits morceaux et le Beaufort en fines lamelles. Mélanger.

Verser la pâte dans des moules à cannelés et enfourner pendant 45 minutes.

A déguster tiède ou froid.

Source : Dossier de presse Beaufort

Allez on en discute ?
Les avis
  • Emilie a écrit le 26 février 2013
    5

    Recette testée et approuvée plus d’une fois 😉
    J’ai remplacé le beaufort par de l’emmental. Cannelés moelleux à souhait, croustillants… Que du bonheur. Merci

    • Anne a écrit le 26 février 2013

      super @disqus_3YKxNbZlIL:disqus 🙂

  • EmilieS a écrit le 2 mai 2018
    5

    Super recette! on peut aussi faire avec du comté, approuvé à plusieurs reprises ! Pour une meilleure répartition déposer le fromage et le chorizo dans les moules avant de verser la pâte !

Les commentaires
  • EmilieS a écrit le 2 mai 2018

    Super recette! on peut aussi faire avec du comté, approuvé à plusieurs reprises ! Pour une meilleure répartition déposer le fromage et le chorizo dans les moules avant de verser la pâte !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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