P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Brochettes de poulet laquées au Ketchup

Actu Gourmande

Brochettes de poulet laquées au Ketchup

Brochettes de poulet laquées au Ketchup

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes – Niveau de difficulté : Facile – Coût : Bon marché

Pour 4 personnes :

  • 500g de filets de poulet
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 gros poivron jaune
  • 2 cuillères à soupe de Ketchup Barbecue Heinz / Hot Ketchup Heinz
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • herbes de Provence
  • ail écrasé

Coupez les filets de poulet et les poivrons en dés. Enfilez les dés ainsi coupés sur des pics à brochette.

Mélangez le Hot Ketchup Heinz / le Ketchup Barbecue Heinz, l’huile d’olive, les herbes de Provence et l’ail écrasé. Badigeonnez les brochettes de cette marinade avant de les faire cuire.

Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes en les retournant régulièrement afin qu’elles ne brûlent pas.

Servez avec une salade aux copeaux de parmesan ou du riz à l’Indienne.

Source : Dossier de presse Heinz

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 200
followers
Instagram
31 500
followers
Retour de pêche - Sanya, Chine
Nanshan temple - Sanya - Chine
Hot Springs - Hainan
Vue de ma chambre d'hôtel - Sanya Bay, Chine
Sur le vif...
Fermer