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Cabillaud pané aux cornflakes et cacahuètes et wok de légumes

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Cabillaud pané aux cornflakes et cacahuètes et wok de légumes

Cabillaud pané aux cornflakes et cacahuètes et wok de légumes

Pour 4 personnes – Préparation : 40 minutes

=> pour le filet de poisson

  • 500g de cabillaud
  • jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 80g de cacahuètes hachées
  • 80g de céréales type cornflakes
  • 2 œufs
  • 60g de farine
  • poivre moulu

=> pour les légumes

  • 1 botte de carottes
  • 2 navets ou rutabagas de taille moyenne
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • poivre moulu

Nettoyez et séchez le cabillaud dans du papier absorbant, découpez-le en gros morceaux. Nappez-le de jus de citron, de sauce soja et de poivre. Mélangez les cornflakes et les cacahuètes.

Passez chaque morceau de poisson dans la farine, puis dans les œufs battus et dans le mélange cornflakes/cacahuètes.

Épluchez les carottes et les navets. Découpez-les en fins bâtonnets. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Epluchez le gingembre et coupez-le très finement.

Faites chauffez l’huile dans un wok ou une poêle et faites frire les morceaux de poisson un par un, jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis réserver au chaud?

Faites revenir ensuite tous les légumes dans le même wok pendant 5-10 minutes. Rectifiez l’assaisonnement avec de la sauce soja Kikkoman et du poivre.

Servez le poisson nappé de légumes et accompagné de riz.

Par portion => 532kcal / 2227kj

Source : Dossier de presse Kikkoman

 

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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