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Wraps rose et vert au Carré Frais

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Wraps rose & vert au Carré frais

Wraps rose & vert au Carré frais © Carré Frais

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 wraps :

  • 8 Carrés Frais 0% (200g)
  • 4 galettes de maïs (tortillas)
  • 1/2 concombre
  • 100g de tarama
  • sauce à l’extrait de viande
  • poivre du moulin

Épluchez le concombre une ligne sur 2 et coupez-le en bâtonnets. Étalez les galettes de maïs sur votre plan de travail.

Dans un bol, mélangez le tarama au Carré Frais. Ajoutez quelques gouttes de sauce à l’extrait de viande et poivrez.

Tartinez chaque galette du mélange Carré Frais/tarama puis disposez quelques bâtonnets de concombre dessus. Roulez les galettes et  coupez-les en tronçons réguliers.

Piquez chaque tronçon avec un bâtonnet en bois. Servez à l’apéritif.

Vous pouvez préparer les wraps un peu à l’avance et les conserver au frais dans du film alimentaire (une journée maximum).

Source : Dossier de Presse  Carré Frais

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Ces drôles de petits légumes verts ressemblant à des tomates green zebra s'appellent des Enguives (anguives ? ) ; cuisson à l'étouffée  préconisée ;) Je ne sais pas si c'est bon mais leur look donne envie de goûter  Vous connaissiez ?
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