Poulet émincé Crème de Sésame
Crevettes croustillantes à l’Aigre doux
Seiches croustillantes Tsiao-yan
Salade de crevettes au « goût insolite »
Lamelles de Boeuf saumurées à l’Huile rouge
Poulet à la vapeur, Ail et Gingembre
Rôti de Porc caramélisé au Poivre de Sichuan
Poisson croustillant aux saveurs Yu-Xiang
Canard braisé à la Peau de Mandarine
Veau Taosi au Poivre noir
Aubergines confites au vinaigre de riz
Framboisier et son coulis
Carte des vins:
Barsac
Château Nairac 2008 et 1990
Château de Myrat 2006 et 1997
Château Doisy-Daëne 2005 et 1996
Château Doisy-Vedrines 2005
Château Coutet 2004
Sauternes
Château Guiraud 2000
Château Filhot 2008 et 1998
Château Suduiraut 2006 et 1998
Château d’Arche 2001
Château de Fargues 2001 et 1997
Château La Tour Blanche 2001 et 1997
Château d’Yquem 2001 et 1996
Château Rieussec 1997
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !