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Tian de pommes de terre primeur à l’oignon rouge et aux poivrons grillés

Actu Gourmande

Tian de pommes de terre primeur à l’oignon rouge et aux poivrons grillés - Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Tian de pommes de terre primeur à l’oignon rouge et aux poivrons grillés

Préparation : 30mn
Cuisson : 1h

Pour 4 personnes :

  • 600 gr de pommes de terre primeurs de Camargue Doréoc
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de thym frais

Enveloppez les poivrons dans une feuille de papier aluminium, mettez-les à cuire 30 minutes au four préchauffé thermostat 6/7. Laissez-les refroidir, épluchez-les, nettoyez-les sous l’eau froide puis coupez-les en lanières.

Faites fondre la gousse d’ail hachée et l’oignon émincé dans une casserole avec 2 cuillères d’huile. Ajoutez les poivrons et les brindilles de thym, assaisonnez, laissez cuire 3 minutes.

Épluchez les Primeurs de Camargue, taillez-les en fines tranches, rincez-les sous l’eau chaude. Répartissez la préparation aux poivrons dans le fond de quatre petits plats, rangez les rondelles de pommes de terre dessus en rosace. Versez le reste d’huile d’olive sur les Primeurs de Camargue, assaisonnez, mettez les tians à cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé thermostat 6/7.

Servez bien chaud.

Source : Dossier de presse Doreoc

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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