Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 Carrés Frais % (200g)
- 1 radis noir
- 10 radis roses
- 1 ficelle
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre du moulin
Coupez la ficelle en deux dans la longueur puis chaque moitié en quatre (ou en deux pour obtenir des tartines plus grandes).
Dans un bol, travaillez les Carrés Frais à la fourchette pour les alléger. Salez et poivrez. Étalez sur les tartines.
Ôtez la queue des radis roses puis coupez-les en fines rondelles. Pelez le radis noir et coupez-le en fines lamelles.
Garnissez les tartines de radis. Ajoutez un tour de moulin à poivre et servez.
Faites griller vos tartines au four ou toastez-les au grille-pain pour plus de croquant. Avec une salade, voici un repas léger du dimanche soir.
Source : Dossier de Presse Carré Frais
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !