- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Salade de pommes de terre Ratte aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge

Vous vous régalerez avec cette délicieuse salade de pommes de terre aux gambas. Si vous n’êtes pas trop fan de coriandre, remplacez-la par du persil. Un excellent mélange terre-mer.

Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :

Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

Émincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.

Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc