
Salade de Rattes aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge – Crédit photo : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc
Vous vous régalerez avec cette délicieuse salade de pommes de terre aux gambas. Si vous n’êtes pas trop fan de coriandre, remplacez-la par du persil. Un excellent mélange terre-mer.
Préparation : 20mn
Cuisson : 25mn
Pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre Ratte
- 16 gambas
- 1 gros oignon rouge
- 5 cl d’huile d’olive
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
Émincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.
Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade. Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.
Source : Dossier de Presse Doreoc
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !