- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Rouleaux de printemps aux petits légumes

Rouleaux de printemps aux petits légumes

Rouleaux de printemps aux petits légumes © Carré Frais

Préparez ces rouleaux de printemps et dégustez-les en les trempant dans une coupelle de sauce soja.

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les en tous petits bâtonnets. Faites les cuire à l’étuvée 15 minutes. Laissez-les refroidir.

Dans un saladier travaillez les Carrés frais à la fourchette pour les alléger puis, délayez avec le lait.

Mélangez les bâtonnets de légumes aux Carrés Frais.

Humidifiez les galettes de riz et placez-les sur un torchon propre et humide. Sur la partie inférieur d’une galette, au milieu, déposez 2 feuilles de persil et une belle cuillerée à soupe de petits légumes aux Carrés Frais. Pliez les extrémités de la galette, puis enroulez de bas en haut. Réalisez ainsi les autres rouleaux. Servez aussitôt.

 

Source : Dossier de presse – Carré Frais