Préparez ces rouleaux de printemps et dégustez-les en les trempant dans une coupelle de sauce soja.
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 Carrés Frais 0% (100g)
- 8 grandes galettes de riz
- 3 carottes
- 2 petits blancs de poireaux
- 100 g de céleri branche
- 2 ou 3 navets
- 2 ou 3 brins de persil plat
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé
Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les en tous petits bâtonnets. Faites les cuire à l’étuvée 15 minutes. Laissez-les refroidir.
Dans un saladier travaillez les Carrés frais à la fourchette pour les alléger puis, délayez avec le lait.
Mélangez les bâtonnets de légumes aux Carrés Frais.
Humidifiez les galettes de riz et placez-les sur un torchon propre et humide. Sur la partie inférieur d’une galette, au milieu, déposez 2 feuilles de persil et une belle cuillerée à soupe de petits légumes aux Carrés Frais. Pliez les extrémités de la galette, puis enroulez de bas en haut. Réalisez ainsi les autres rouleaux. Servez aussitôt.
Source : Dossier de presse – Carré Frais